致全體聚力員工的一封信

時間:2020-01-28 15:33 瀏覽:
各位員工:

?春節好!

當前,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動著全國人民的心,聚力公司對全體員工及家人的健康平安十分牽掛和關心!為積極做好疫情防控工作,保障廣大員工的健康安全,特倡議如下:

1.自覺提高警惕,管控感染源頭。減少不必要的旅游出行或前往人群密集的場所;減少節日期間的探親訪友;特別是避免和表現為呼吸道疾病病狀(如咳嗽、打噴嚏等)的人密切接觸;盡量避免接觸野生動物,避免食用或飲用生的或未熟透的動物產品,包括奶類、蛋類和肉類。

     2.做好科學防護,切斷傳播途徑。積極了解新型冠狀病毒感染的肺炎防控知識。保持良好的個人衛生習慣,注意開窗通風,勤洗手,不隨地吐痰,咳嗽和打噴嚏時要注意捂住口鼻;佩戴防護口罩保護自己和他人。
    3.保持信息通暢,積極傳遞正能量。積極配合公司和業主單位做好疫情排查和數據統計工作,與管理人員保持密切聯系,發現異常情況及時上報。及時關注權威機構發布的情況,做到不恐慌、不信謠、不傳謠,積極傳遞正能量。
    4.養成良好習慣,提升自身體質。加強鍛煉,增強體質,提高自身抗病能力。同時,保持正常的生活規律,注意勞逸結合,避免過度勞累,減少心理壓力,提高機體抵御疾病的能力。注意多飲水,均衡飲食,少吃辛辣食物,多吃易消化和富含維生素的水果蔬菜。生食蔬菜水果前應仔細清洗。牡蠣等貝殼類水產品應燒熟煮透后再吃。生熟分開,做到食物分開、刀具分開、餐具分開、儲存分開。各類慢性病患者以及體質弱的人是患病高發人群,要時刻督促家里的老人和小孩加強防護,注意保暖。
?    5.遵守管理規定,不要帶病上崗。聚力公司員工要堅決服從各業主單位疫情防控工作管理,一旦發現自己或周圍人出現發燒、咳嗽、全身乏力等癥狀時,要立即到醫院就診。

準旗各醫院聯系方式

 戰勝疫情,

需要我們每個人共同參與!

需要大家的支持與配合!

防控疫情,聚力人已經行動起來了!公司成立了疫情防控工作領導小組,周密部署,積極落實各項工作,公司將與廣大員工并肩奮戰在疫情防控的第一線。讓我們堅定信心、同舟共濟、科學防治,凝心聚力打贏這場疫情防控攻堅戰!

 

 

內蒙古聚力礦業綜合管理有限責任公司

2020年1月28日    

防疫秘籍,請查收!

?

 

 

準旗各醫院聯系方式

 

2020023期30选5